• 挑战刘华才出席7月13日的研讨会,表明立场是否认为大马此时适合兴建焚化炉

    (2014年7月9日讯)民主行动党沙登区国会议员王建民的媒体声明

    挑战刘华才出席7月13日的研讨会,表明立场是否认为大马此时适合兴建焚化炉

    根据昨天的报道,民政党副主席刘华才炮轰我不老实,自称自己有参与其中6月21日至24日,由国家固体废料管理局总监纳兹里所领导的考察团行程。[1] 事实上,我并没有说过自己曾参与那官方考察团。这可能是部分记者,在采访由吉隆坡不要焚化炉行动委员于2014年7月6日所主持的记者会时,所犯下的错误。

    无论如何,在上述官方考察团返国后,我才自费到日本研究垃圾焚化炉的利弊。这次的行程还包括参观当地的两个垃圾焚化炉,同时拜访当地反对焚化炉的非政府组织和学术人员。与官方考察团不一样的是,我是想要听取双方的意见,而并非只是受支持焚化炉的概念洗脑。

    我将在星期天(7月13日)早上10点,出席由吉隆坡不要焚化炉行动委员(KTI)所主办的研讨会,以分享本身在日本所收集的焚化炉资料。

    地点是:

    Dewan Taman Mastaira, Jalan 6/18D, Taman Mastiara, 51200 Kuala Lumpur (Orang yang bertanggungjawab ialah MS. LEE, 016-956-2286 dari KTI)

    在此,我想要挑战刘华才前往此研讨会,以分享他的考察心得,并且公开表明自身立场,是否认为大马此时适合兴建焚化炉,包括甲洞柏灵京焚化炉的计划。

    沙登区国会议员王建民博士

    [1] http://www.malaysiakini.com/news/268105

Leave a reply.