• 国阵政府和其支持者应为骇进准备给有需要巴士载送的雪隆区安顺游子的联络电话的举动而感到羞耻

    安顺(5月29日讯)民主行动党沙登区国会议员王建民的媒体新闻稿

    国阵政府和其支持者应为骇进准备给有需要巴士载送的雪隆区安顺游子的联络电话的举动而感到羞耻。

    民主行动党早前在这个星期宣布将安排巴士,载送雪隆区的安顺游子在2014年5月31日返乡投票.我们鼓励有需要这个巴士服务的外坡选民,可拨打电话联络行动党的志工。

    令人遗憾的是,怀疑是国阵支持者或甚至国阵成员,非常不负责任地骇进这些电话号码,并进一步地发送出骚扰电话和信息。此举就是想要防碍想要拨打此号码来预订巴士座位的公众。

    再来,这些不负责任的人还向这些曾联络过行动党办事处的公众发送以下(华语)信息:

    “明天是投票日。我诚恳的请求所有我尊重的公民请投我马袖强(国阵)。我会答应将会使安顺的未来更好。”

    此举很明显地是蓄意破坏行动党希望鼓励更多选民在安顺补选日投票的努力。国阵政府很清楚地了解到若投票率很高,例如高达70巴仙的话,那国阵候选人胜选的机会就很渺茫。

    国阵政府和其支持者应为破坏行动党努力提高补选的投票率而感到羞耻。

    在此,我呼吁身在外坡的安顺选民可以表达心声告诉这些不法之徒,他们的伎俩是不可能得逞的。同时,外坡选民必定会回乡投票,从而整体的投票率能轻松地超过70巴仙。

    民主行动党沙登区国会议员王建民

Leave a reply.