• 强烈谴责联邦直辖区巫统党员不文明和恫言火烧行动党总部的威胁行为

    吉隆坡(5月22日讯)民主行动党沙登区国会议员王建民的媒体新闻稿

    强烈谴责联邦直辖区巫统党员不文明和恫言火烧行动党总部的威胁行为

    今天,约50名联邦直辖区巫统党员在3点下午左右直赴位于吉隆坡半山芭的行动党全国总部举行示威,抗议槟城斯里德里玛区行动党州议员雷尔辱骂巫统。

    虽然我们尊重任何的马来西亚团体有进行示威的权利,但巫青团党员的行为却是不文明和难以令人接受。在示威的过程中,他们不仅使用不礼貌的语言,而且向准备接领备忘录的行动党总部职员和我大声叫嚣,甚至更破坏行动党的招牌,还恫言要烧掉行动党总部。

    不过,他们并没有亲手呈上备忘录,而是在我的面前当场撕毁它,搂成一团,再扔向我的脸上。过后,在将信件拾上来和拼凑一起后(参考附件照片),我才勉强有办法阅读信件里的备忘录。

    我们稍候会就联邦直辖区巫青团党员破坏行动党财产的举动而向警方报案。

    我们强烈谴责联邦直辖区巫青团党员不文明和威胁的行为。同时,我们也敦促巫青团长凯里为巫青团这次的行为道歉。

    最后,我们也想要向警方致谢,虽然在多番面对联邦直辖区巫青团示威者的挑衅,他们仍成功地维持这次示威活动的秩序与和平。

    行动党沙登国会议员王建民

Leave a reply.