• 新闻: 王建民點名雪國陣5人疑買文憑

    王建民點名雪國陣5人疑買文憑

       2013-04-17 13:27

      (雪蘭莪‧八打靈再也17日訊)行動黨選舉策略員王建民指責雪州5名國陣候選人在不受認可的高等學府(通稱野雞大學)獲得學士文憑(degree mill),並說如果候選人無法對選民解釋,他促候選人自動棄選。

      不過,其中3名被點名的馬華候選人異口同聲否認購買假文憑;並指這是選舉污蔑。

      雪州國陣協調員拿督斯里莫哈末晉也指責行動黨誣蔑5名國陣候選人持有假文憑,並力證他們學術資格的合法性。

      王健民在文告中“點名”國陣的5名候選人疑擁有上述文憑,分別是蒲種國席民政候選人柯希仁、巴生國席馬華候選人鄭敬保、班達馬蘭州席馬華候選人鄭有文、加影州席馬華候選人李萬行及美丹花園州席巫統候選人阿都瓦合。(星洲網)

      http://news.sinchew.com.my/topic/node/374262

    Leave a reply.