• 第十三届全国大选:给沙登选民的公开信

    亲爱的沙登选民,

    国阵在这56年来的政权垄断已经导致数亿令吉的浪费与腐败,也造成无可辩驳的教育水平下滑,系统性的滥用选举制度,与人力资本不断外流。这严重的毁坏了我们的经济架构。

    如我有幸得到您的支持而中选,我保证将尽我所能的去实践民联的承诺 - 人民联盟,全民希望。身为民联宣言草拟委员会成员,我有绝对的信心,如民联有机会履行此宣言,我们的国家将彻底的进步,以惠及这一代与下一代。

    如我有幸得到您的支持而中选,我将在以下三个关键领域作出贡献与改革:选举制度,教育和经济。以我在企业,教育和政治的专业知识与经验, 我相信我必能在这三个领域做出贡献.

    如我有幸得到您的支持而中选,我将提倡优良政策,维护我们的公共场所与绿肺,整顿警队以打击犯罪活动和提高公共交通系统的覆盖范围。而且, 在所有重要的发展项目进行前, 我必展开适当的公众谘询。

    千里之行始于足下,改革须及时。我们的未来就掌握在您的手中。

    改朝换代,告别腐败,就是现在!
    Ubah Sekarang, Bersihkan Malaysia!

    王建民 博士
    行动党 沙登国会选区候选人
    18/04/2013

4 Comments

  1. 李开勇 says: April 22, 2013 at 1:24 pmReply

    王建民 博士,
    你好!

    我是Serdang Raya 8居民,当我在报章上读到你的《三个关键领域作出贡献与改革:选举制度,教育和经济》,我感觉到我们华社是有救了。多年已来,在沙登的国或州代议士都没有提到这些。现在你提到了,希望你可以给我们多了解,你将如何带领我们,从而达到目标。

    于此,我先谢谢你,不吝赐教!

    李开勇
    andersonlee169@gmail.com

  2. sueling says: April 22, 2013 at 10:58 pmReply

    a hope for Malaysia chinese society!!!!!work hard for our dream..

  3. Loo CK says: April 23, 2013 at 7:55 pmReply

    We wish you all the best in this coming election……

  4. Anderson Lee says: May 8, 2013 at 9:03 amReply

    王博士,
    恭喜你当选为国会议员!

Leave a reply.